Организация любого праздника подразумевает финансовые траты. Но не хочется переплачивать. Кейтеринг с экономической точки зрения — это выгодная услуга. Почему? Дело в том, что менеджеры компании грамотно рассчитывают количество блюд и их граммаж в зависимости от количества приглашенных гостей. После мероприятия горы еды точно не останется!
Стоимость услуг кейтеринга зависит от ряда факторов. Мы приведем основные:
- количество гостей;
- формат праздника;
- выбранная локация;
- составленное меню;
- заказ дополнительных услуг;
- ценовая политика кейтеринговой компании.
Точные цифры можно получить только при обращении в агентство. В таком случае удастся рассчитать смету расходов.
Преимущество кейтеринга заключается в его гибкости. Всегда можно внести коррективы для того, чтобы уложиться в выбранный бюджет. И здесь не идет речи об экономии на качестве. Оптимизация расходов позволяет заказчикам организовывать крутые мероприятия, не тратя при этом баснословные суммы. Заказ кейтеринга – это избавление от многочисленных проблем. Организация питания профессионалами позволяет рассчитывать на вкусные блюда в нужном количестве. Никто голодным точно не останется. А после праздника не придется выбрасывать килограммы несъеденного, а ведь это деньги заказчика. Индивидуальный подход поможет рационально потратить бюджет на организацию праздничного стола.