Для мотивации сотрудников фирмы или предприятия важно не только создать хорошие условия труда. Надо проявить и заботу в виде обеспечения вкусными обедами. Сегодня с таким предложением выступают кейтеринговые компании.
Можно делегировать готовку вкусных обедов профессионалам. Они будут работать по заранее согласованному меню, учитывая ассортимент блюд и логистику.
Для сотрудников такой момент будет приятен, потому что они смогут отдохнуть за вкусным обедом и набраться сил для более эффективного выполнения рабочих задач. Сытый сотрудник более продуктивный.Индивидуальное меню
Каждая компания характеризуется наличием определенных особенностей: график работы, деятельность, корпоративная культура и так далее. При разработке меню надо учитывать все эти факторы для того, чтобы результат оправдал все ожидания.
В меню могут быть как простые, так и сложные блюда, приготовленные из отечественных и импортных продуктов. Можно рассчитывать не только на вкусные, но и полезные блюда. Кейтеринговая компания учтет все пожелания, поскольку у каждого человека есть собственные вкусовые предпочтения. Кто-то не любит первые блюда, другие – рыбу. Вариантов исключений много, поэтому стоит уделить внимание каждой ситуации.
Когда стоит заказывать кейтеринг?
У каждой компании своя история развития. Офисный кейтеринг будет выгодным для команды более 10-12 сотрудников. Вопросы питания будут решены профессионалами, что положительно скажется на производительности фирмы. Разные исследования показывают, что совместные обеды улучшают сплоченность коллектива.
Стоит обратиться в агентство для заключения договора. Опытные менеджеры помогут составить наиболее подходящий вариант меню, с учетом количества сотрудников, их возраста, пола и других особенностей.
«Горячий обед» — это недорогой, но весьма эффективный способ заботы о своих сотрудниках. Для его использования не надо быть многомиллионной корпорацией. Услуги кейтеринга доступны сегодня для всех. Можно подобрать сеты практически на любой бюджет. Обеспечив питанием сотрудников, можно рассчитывать на то, что они не будут опаздывать после обеда. Наоборот, будут приступать к работе сытыми и довольными. В таком случае и работать будет в удовольствие.